ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




 
banner
dostoevsky
3
VOV
4
1 
и
и
Партнеры и ссылки
kulturaRF
Novaya biblioteka
mgounb
pravo2
katalog
mars
elek
bibl51
sever
cifra
Granty
litmir
ais molodezh

"Дела семейные " в библиотеке

f8C48L3bLZ4День семьи, любви и верности не прошел незамеченным в краеведческо-туристическом клубе «СеВерной тропой». Друзья собрались в центральной городской библиотеке на квизе «Дела семейные».  Игра состояла из трех раундов – «Семья как чудо», «Брак по- …», «Отцы и дети», капитанский раунд не проводился. Команды «Любовь» и «Взаимопонимание»  пришли к финалу с разницей всего в пол очка.
Несмотря на то, что игра была не столь масштабной, как обычно, на ней царил дух веселья и азарта. Вопросы, связанные с семейной тематикой, не  представили для эрудированных участников особой сложности. Легкое замешательство и неточности в Mbe1XIYHuUIответах касались  древнерусской литературы. Например, никто не мог предположить, что «Повесть  об Иулиании Осорьиной» написал её собственный сын, Калистрат Осорьин. Так, в определении «порядкового номера или номера правителя» английского короля Генриха 8 – «синей бороды» произошли досадные ошибки. Участники игры показали отличное знание мирового кинематографа на тему семейных взаимоотношений и брачных традиций разных народов.
Для гостей была подготовлена небольшая подборка литературы о семье, где также были представлены книги – подсказки. Чаепитие с домашней выпечкой подчеркнуло  уютный, почти  семейный  характер  встречи.

 

 

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить