ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




VOV
3
Neb svet
4
antiterror
otzyv
fns Soglasie
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?
и
и
Партнеры и ссылки
kulturaRF
Novaya biblioteka
mgounb
planetarii
pravo2
katalog
mars
elek
bibl51
sever
cifra
Granty
litmir
ais molodezh

Моя траектория движения

0

К сожалению, большинство принимающих наркотики - молодежь.
Молодежь имеет свои проблемы, в частности, возраст 13-19 лет - возраст критический, кризисный, когда подросток психически наиболее уязвим. Современная молодежь находится в особо тяжелых условиях все возрастающего зла и оскудения любви.
Задача взрослых своевременно проинформировать детей о проблеме наркомании.
С целью обозначить проблему в обществе, связанную с наркоманией и предупреждения первого употребления наркотиков и других психоактивных веществ 09.06.2022 библиотекой - филиал №1 «Забота» для воспитанников социального приюта проведен социально-психологический тренинг «Моя траектория движения». В ходе тренинга был определен уровень знаний детей о наркомании. Разыгрывались ситуации, в которых может оказаться подросток, если вести бесцельную жизнь. Каждый из ребят прочувствовал состояние зависимости, побывав в роли марионетки. Ребята учились навыкам уверенного поведения, аргументационного отказа в ситуации выбора в игре «Скажи твердое «нет». Участниками тренинга были рассмотрены варианты решения проблемы наркомании. Также они ознакомились с уголовной и административной ответственностью за употребление и распространение наркотических средств.
Каждый взрослый, пусть то будут родители, педагоги, дедушки, бабушки или просто взрослый, проходящий мимо, очень верят в то, что подросток выберет траекторию движения под названием: «Я выбираю жизнь!».

1 2 3 4 5 6

 

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить