ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




VOV
3
Neb svet
4
antiterror
otzyv
fns Soglasie
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?
и
и
Партнеры и ссылки
kulturaRF
Novaya biblioteka
mgounb
planetarii
pravo2
katalog
mars
elek
bibl51
sever
cifra
Granty
litmir
ais molodezh

Литературное турне по Мурманской области: встреча в Оленегорске

В рамках Года литературы Комитет по культуре и искусству Мурманской области совместно с Мурманской государственной областной универсальной научной библиотекой при поддержке Некоммерческого Фонда Пушкинская библиотека организовал Литературное турне по Мурманской области. Участниками Литературного турне стали известные российские писатели: Андрей Геласимов, Владимир Шаров, Сергей Носов.

13 октября участники Литературного турне приехали в Оленегорск! Встреча с писателями состоялась в центральной детской библиотеке и прошла в теплой, дружественной атмосфере. Живому общению предшествовала «визитная карточка» писателей в виде презентации, представляющей жизнь и творчество именитых гостей в форме своеобразных зарисовок. Интрига заключалась в том, что имена писателей и их произведения не были названы, и читатели должны были догадаться, о ком идет речь. Оленегорские читатели без особых затруднений узнали каждого гостя.

Пользуясь уникальной возможностью, оленегорцы активно задавали вопросы, на которые получали подробные и интересные ответы. Вечер пролетел незаметно. Свою заинтересованность проявили учителя-филологи и учащиеся старших классов, что было положительно отмечено самими писателями. Продлили атмосферу праздника завершающие встречу автограф-сессия и фотосессия с писателями. Каждый желающий, а их было очень много, смог получить автографы известных писателей и сфотографироваться с ними на память.

Библиотеки Оленегорска благодарят организаторов Литературного турне – от лица своих читателей, сотрудников – за  прекрасную, столь редкую для небольшого города  возможность прикоснуться к Большой Литературе.  Пусть таких встреч будет больше  –  и не только в Год литературы!

20151012 165427DSC 0035

DSC 0058DSC 0057DSC 0056

DSC 0036DSC 0101DSC 0115

DSC 0346

 

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить