ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




VOV
3
Neb svet
4
antiterror
otzyv
fns Soglasie
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?
и
и
Партнеры и ссылки
kulturaRF
Novaya biblioteka
mgounb
planetarii
pravo2
katalog
mars
elek
bibl51
sever
cifra
Granty
litmir
ais molodezh

Вечер отдыха в центральной городской библиотеке

По традиции, в начале декабря в нашей стране стартовала Декада инвалидов.
Её цель – привлечение внимания общественности к проблемам граждан с ограниченными физическими возможностями. В эти дни у нас появляется дополнительная возможность выразить свое уважение и восхищение необыкновенной силой духа, целеустремленностью, умением инвалидов добиваться успеха в сложнейших условиях.
2 декабря накануне Международного дня инвалидов в центральной городской библиотеке прошел вечер отдыха «Будь оптимистом, забудь о недугах». В этот день к нам пришли люди разного возраста, чтобы вместе пообщаться, поделиться своими знаниями и просто хорошо отдохнуть.
Всех гостей ждала богатая развлекательная программа. С огромным энтузиазмом собравшиеся участвовали в конкурсе «Угадай мелодию», в шуточной предновогодней викторине, выбирали правильные ответы в литературной игре. В преддверии объявленного в 2016 году Года российского кино, один из конкурсов назывался «Угадай актера», в ходе которого все смогли не только вспомнить наших великих актеров прошлых лет, но вновь воскресить в памяти любимые старые фильмы.
В официальной части нашего вечера состоялось торжественное награждение медалями «Дети войны» членов одноименной общественной организации, которые также присутствовали в зале. И хотя им не пришлось воевать самим, но война прошлась по их детским судьбам грозно, а потому они как никто другой умеют ценить жизнь и радоваться каждому прожитому дню.
Собравшиеся в библиотеке горожане тепло приветствовали награжденных, а наши оленегорские поэты Юрий Петрович Сковородников и Александр Михайлович Кузьмин подарили им свои замечательные стихи.
Ну и какой же вечер без музыки? Звучала она и у нас. Наш давний друг Владимир Григорьевич Коваленко весь вечер без устали играл на своем аккордеоне, а зал с воодушевлением подхватывал все новые и новые песни! А потом пришло время танцев, и наши гости смогли проявить себя и в вальсе, и в народных танцах.
В конце вечера все с удовольствием смотрели организованную в холле библиотеки выставку «Подарки своими руками», все экспонаты которой созданы руками молодых инвалидов и граждан пожилого возраста, являющихся посетителями Оленегорского центра социального обслуживания населения. Выставка еще раз доказывает, что эти проявления жизнелюбия и оптимизма могут служить примером для всех нас.
071220159570712201595607122015959
IMG 8583IMG 8585IMG 8599
IMG 8600IMG 8620IMG 8623
IMG 8630

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить